Mini tartes à la citrouille
"Mini tartes à la citrouille sont parfaits lorsque vous voulez avoir plusieurs desserts et assurez-vous
que tout le monde peut les essayer tous!"
Ingredients
Recette originale fait 24 mini tartes
2 fonds de tarte préparés
3 oeufs, répartis
1 (8 oz) de fromage à la crème paquet, ramolli
1/2 tasse de sucre blanc
PREP
30 minutes
COOK
15 minutes
Prêt en
1 heure
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Rouler chaque fond de tarte sur une surface farinée en un rectangle rugueux environ 11 pouces carrés. Couper chaque fond de tarte en 12 rounds de 3 pouces. Monter les petits cercles tarte croûte dans 24 mini plats à tarte.
Séparée d'un œuf, et placer le blanc d'œuf dans un petit bol. Battre le blanc d'oeuf jusqu'à ce que un peu mousseux, et brosser les bords de chaque mini-croûte à tarte avec du blanc d'œuf. Placez les jaunes restants dans un bol, et battre avec le reste de 2 oeufs. Mélanger le fromage ramolli à la crème, le sucre, la citrouille, extrait de vanille, tarte à la citrouille et épices dans les œufs pour faire une farce lisse. Verser environ 2 cuillères à soupe de farce dans chaque croûte.
Cuire les tartes dans le four préchauffé jusqu'à ce que les bords des croûtes sont brun doré et le remplissage est réglé, environ 15 minutes. Laisser refroidir avant de manger.
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